***

До одури буду кричать
Молчанием съевшим нутро мне
До боли устану страдать
Тоскующим ветром в поле...

Укутаюсь в старый плед
С запахам счастья - он мне
Откроюсь цветком на заре
Проснувшись в своей неволе...

Окину себя стальным
Взглядом до боли холодным
И свечки туманный дым
Навеет мне запах свободы...

Я вырву из сердца мечту,
Кружившую голову - годы
И новой себя обрету
Под звуки красивых мелодий...

Я буду курить в никуда
И чашечка кофе - холодный
Подарит надежду для
Прожитых мною историй...
27.09.13г.


Рецензии