Перед дорогой
Через призму Времени посмотри в окно:
От чего же в жизни всё белым-бело?
Не криви душой себе и не думай зло,
Карт в Судьбе-колоде больше, чем дано.
Подводить итоги рано, подожди!
Есть ещё дороги на твоём пути.
Выбирай смелее, пусть идут дожди!
И вперёд! И в Вечность за собой веди!
Млечный Путь укроет шалью перемен.
Не пугайся! С Богом!
Светит Мысль не всем…
Ты же от рожденья наделён Мечтой
В путь возьми Удачу, с Богом, милый мой!
Рейс Екатеринбург-Москва
28.09.2013
Свидетельство о публикации №113092807383
От стихов исходит тепло и вера в силы свои. Вдохновения!!!
Вера Козак 05.12.2013 22:39 Заявить о нарушении