Последний Император. Ф. Емельяненко
Выходишь на бойцовский ринг.
Может ты телом, проиграешь,
Но духом ты не победим.
Тебя, Последний Император,
В пример приводят пацанам.
Ты научил, не только драться,
Тобой гордится вся страна.
По жизни быть, мужчиной сильным,
Выдерживать любой удар.
Сияешь над бойцовским рингом,
Словно полярная звезда.
Свидетельство о публикации №113092807373