Собачники

В мороз и зной, в грозу и в бурю.
И даже если заболел,
С температурой тридцать восемь.
И это вовсе не предел!
Мы одеваем свои джинсы,
Пусть рваные и все в грязи.
И куртку ту, что по старее,
С красивыми, словно медали
Собачьих лап следами на груди.
Выходим из квартир уютных,
Влекомые азартом своих псов.
Идем туда, где палки круче,
Где много радостных носов.
Такой вот есть народ на свете,
И им плевать на красоту!
Они счастливые как дети
Раскрывшие свою мечту.
И одно слово нас объединяет,
И сумасшедшими нас иногда зовут.
Но есть Собачники на свете
И имя это они с гордостью несут!


Рецензии