Незнакомке
Загляну я на твой огонек
И не только кофе попьем
Но и крепкий заварим чаек
Поболтаем о том и о сем
Я за талию тебя обниму
И как в молодости песню споем
Так чтоб тошно и в омуте было ему.
И возможно сойдутся пути
Да действительно мир не велик
И при встрече не сможешь уйти
От судьбы обозначивший лик……
В. Пурга М.2013г
Свидетельство о публикации №113092807355