Нулижды нуль!?

Мыкола Вересень оригинально мыслит,
Можно сказать, мои читает мысли.
Его о Януковиче спросили,
Ну, как он думает? Отпустит Витя Юлю,

А он придумал комбинацию в три хода,
Чтоб как бы сделать всё и ничего не сделать.
Такой маневр на Украине удаётся,
Используя расплывчатость, размытость.

В Европе думают, что Юлю он отпустит,
Но он, конечно, Юлю не отпустит,
Она попалась, и сидеть ей долго,
Семь лет, пока пройдут все сроки,

Всем кажется, что он с Россией разругался,
А он заявит, что её не отпускает, тогда
И в Вильнюсе Ассоциация не светит,
Тогда Таможенный Союз, Россия, Путин,

И миллиардные китайские кредиты.
Которых от Европы не дождёшься!
И все китайцы и евреи помогают.
Он позволяет всем им на себя работать.

Такой маневр давным-давно известен.
Кричат: «Кто даст мне закурить, тому тут ничего не будет!
И правда: нет там ничего, да и не будет!
Но кажется иным, что что-то будет,

На деле ж ничего и не бывает!
Ну, вот, дождусь я, чтобы убедиться!
Нет ничего: чудес ведь не бывает!
Нуль нулижды умножь – и нуль получишь.

А Юлю Витя выпускать не будет!
А Юля Вите как собачка будет!
Пусть лает, к шоу привлекает!
Раз лает, значит не укусит!

Кредит дают, горбатятся китайцы,
Так кукурузу убирать хохлов научат,
За двести баксов в месяц, по дешёвке.
Потом и в Латвию поедут поработать?

Так постепенно весь Союз и восстановят
На комсомольских стройках пятилетки!
Но нужно шоу, чтоб работали собачки!
А долларов печатать много нужно!

Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии