Я его ещё не забыл

Кругом обман, кругом ложь и коварство,
Как король я сижу без царства,
Готовый научить всех, и сам
Убью всех, пойду по головам.

Я прошлое повторю и узнаю,
Каково это - быть отцом,
Таким, каким я его припоминаю,
Когда я ещё был мальцом.

Я пойду по той же дороге,
Я найду такую же, вот,
Хорошую, красивую, нежную,
Как мама, а может найдёт

Меня прошлое из моего прошлого,
Болезни роковой шаг,
Я никогда не хотел быть солдатом,
А стану им просто так.

И уйти не позволит гордость,
Слабым, каким не был,
Потому что только родные знают,
Что я его ещё не забыл.


Рецензии