5-ого

Вот всё и стало по местам
Расставилось,
Разлетелось в щепки
Ты считал мои грешки,
А лучше бы почитал ее мысли
Вывернулся, но никому б ее не отдал,
Вернулся к ней.

Лети
спасибо за двух недельное тепло.
меня хватает на один куплет
лети и не посмей оборачиваться сюда
обливаясь слезами все когда-то, но
купят билет
в никуда.

А грешные же, идут пропивать душу
5-ого
Ставить точки над и,
Не верить,
затаптывать собственные следы
выворачивать внутренности наружу
отмечать поминки, ровно год назад умер
а даты все наизусть.
Даже календарь не нужен.

А ты, ты, не скучай по своему тому долгожданному
Поверь погоде,
Он еще будет тепло дышать тебе в шею
Поверь, светловолосая прелесть.
Не неси ересь,
ничего не пророчь мне по дурости
Потому как я
свои уже имею
Глупости.


Рецензии