Раздумье
Обьятья, поцелуи , нежные слова
Пик напряженья не естествен
Что у кого то кружит голова
Не надо мучить свои души
Наш лайнер далеко в пути
Давно не видно берега и суши
И от судьбы наверно не уйти
Я снова представляю нашу встречу
А может не нужна она
Падет с деревьев злато листьев
Завьюжит , запуржит зима
Все наши чувства приморозит
Все наши мысли отрезвит
И вспомним мы , что мы любимы
Детьми и внуками своими
И этот крест на нас лежит..
Не надо хмурится ,я вижу
Все это грезы, каждый раз
Когда отсутствие элементарного внимания
Толкает нас.................
Тут нет вины ни чей
Когда не понимают нас
Но сердце Шепчет ...... не робей..
Сознанье выбирает новый шанс
Так было , есть , так будет и во век
Пока с Надеждою и Верою в душе своей
Всем сердцем любит человек
Все выйдет на круги своя
Как думаешь .........напрасно круглая земля...........
В Пурга ил2013.
Свидетельство о публикации №113092807311