Всмотреться в даль

Под абажуром в тихий вечер,
Сидя на кресле у окна,
Из шума слышно-только ветер,
Из освещения-луна.

Всмотревшись в даль,как в одну точку,
Мираж возможно увидать,
Из сказки помним,лишь-клубочку,
В то царство мог он добежать.

Там-даль,неведомое царство,
Всегда стремятся все к нему,
И без границ то государство,
В нём продолжение всему.

Всему,что начато делами,
И ожидает впереди,
Что измеряем пока снами,
Ты неизвестность-погоди...


Рецензии