Радуйся дню настоящему
К берегу волны бегут,
Всякий здесь морем любуется
И наслаждается тут.
Ветер под солнышком греется,
Берег ласкает, песок,
Сколько нам счастья навеется,
Столько ж от нас унесёт…
Радуйся дню настоящему,
Счастья моменты лови
И отпускай неприятности,
Верой, любовью живи.
Свидетельство о публикации №113092807301