Ты так красив, что даже жутко
Ты так красив, что даже жутко,
В твои глаза глядеть не смею;
В хрустальной вазе незабудка…
Но мало мне, что я имею.
Ты снисходителен, я вижу,
А я любовь надеждой грею,
Ты не сказал, что ненавижу…
Но мало мне, что я имею.
Ты чист душой, ты идеален,
Сказать плохое не посмею,
Так осязаемо реален…
Но мало мне, что я имею.
Ты завлекаешь – я теряюсь,
От мысли смелой пламенею,
Но не скажу и не признаюсь,
Как мало мне…, что я имею.
20.03.04г.
Свидетельство о публикации №113092800730