Раздумье

А почему бы нам с тобой не встретиться,
И не сходить в уютное кафе?
Ведь шар земной ещё как будто вертится,
И мы живём на грешнице Земле.

Багряный лист летит и тихо падает,
А под ногами шелестит сентябрь,
Иду на встречу – бабье лето празднует
Осенних дней весёлый карнавал.

За этим  что последует?
Любовь!?  Или мороз?  Пока ответ не знаю.
Когда ещё я чувства распознаю!
Ну а пока … Я таю в них, я таю!

      
       Рейс Екатеринбург-Москва
28.09.2013


Рецензии