За стеной соседка верещит
Как же хорошо ничьим быть мужем!
Сгинул бы – как кур, попав в ощип.
(Правда, вышел бы костлявым ужин).
Лучше – потихоньку, одному
продвигаться к неизбежной цели.
Мирно обитать в своем дому.
В своих мыслях. И в своей постели.
Но с тобою повстречался я.
Почему-то жизнь не стала адом.
Пошуми, любимая моя…
Хорошо, что ты со мною рядом.
27.3.2008
Свидетельство о публикации №113092807294
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 28.09.2013 22:27 Заявить о нарушении
Поклон за всё.
Алекс Евницкий 28.09.2013 22:35 Заявить о нарушении