Улыбайтесь!

У всех людей прекрасная улыбка.
И даже если вы беззубый, что ж,
Улыбка не должна быть лишь попыткой,
Вы улыбнитесь, скажут "ну даешь!"

А миллионы ходят словно рыбки -
С закрытым ртом смеются и едят.
Как так? У вас ведь есть улыбка!
И ею многие так много говорят!

Приятно посмотреть в глаза другому,
Но в страхе что тот мигом отвернется
Мы хмурим брови. Что в этом такого?
Быть может он в ответ вам улыбнется?

Но самым важным правилом улыбки
Считайте искренность, что человек несет.
Не нужно строить мелкие попытки.
Вы улыбайтесь чаще. Вот и все!


Рецензии