Все будет хорошо!
Не рви на части своё сердце...
Все будет хорошо! Ты в это верь и знай,
Любовь откроет в сердце дверцу...
Все будет хорошо! Ты не вини себя.
Что жизнь, как пазл сложить ты не сумела...
Все будет хорошо! Живи себя и жизнь любя
И не грусти, что прошлое вернуть ты не успела...
Все будет хорошо! Не думай о плохом.
Забудь про всё и думай только о хорошем...
Всё будет хорошо! Чтоб не жалеть потом,
Что жизнь прошла и унеслась порошей...
Все будет хорошо! Ты просто не из тех,
Кто ищет лёгкие пути и пусть сбываются мечты...
Все будет хорошо! Придёт к тебе успех.
Ты женщина! И ты достойная любви!...
Свидетельство о публикации №113092807274