Состояние души

О,неземная красота!
Ты-как прекрасное ведение!
И настроение моё,мне дарит
Силы вдохновенья!
Восторг в душе,восторг
Во всём!И хочется,и петь,
И плакать!Ликуют мысли у меня,
Они сейчас приносят радость!
И бодр дух,и хочется взлететь,
И ощущать минуты просветления,
Вершину неземного наслаждения!


Рецензии