Обалдевшая Вошь

обалдевшая вошь
обладала большою душой

обалдевшая вошь
на досуге опять вальсовала

обалдевшая вошь
без штанов и погон -
всё равно обнажённости мало

как ей быть?
как ей выжить среди этих рыл?

раздавить
каждый хочет, как будто так надо

эта вошь
скоро вырвется и улетит,
только сделает вид
что её, наконец, растоптало

обалдевшая вошь
вышла вон

обалдевшая вошь,
ты теперь с остальными вшами

обалдевшая вошь,
я хотел бы отдать свою кровь,
чтобы мы с тобой братьями стали...


Рецензии
Очень хороши тут созвучия - прямо на языке катаются!
Персонажица, конечно, не самая симпатичная)))
Зато ей сопереживаешь!

Видфара Крис Красный   07.10.2013 15:44     Заявить о нарушении