Как же назовут?

Родилась дочурка
Маме  с папой радость,
Большего для счастья кажется
Не надо,
Первые пинетки,
Первое:
- АГУ!
Трепетно с волненьем,
Как же назовут?
Я желаю счастья,
Крепкого здоровья,
Пусть по жизни
Будет по пути
С любовью,
Ну, а вы опорой,
В каждом начинанье,
Мама, папа
Это от небес призванье,
Вы теперь в ответе,
За банты и туфли,
За помады,
Бусы,
Школу,
Дискотеки,
Первые свиданья,
Слезы и сомненья,
За большое  счастье
Доченьки своей
 Крепко здоровья,
Крепкого терпенья,
Пусть теперь всем
В доме будет веселей,
Пусть растет скорее дружное семейство,
Я желаю  дому  множество детей!
28.09.2013


Рецензии