Даже нет и щита
довела нищета,
слава Богу,
что сердце стучит!
И его
кредиторам
придётся отдать,
а потом -
застрелиться в ночи...
Матерь тёмная ночь,
ты меня сохрани,
чтоб вороны
не рвали в куски,
пусть спокойно душа
улетучится прочь
до прихода
пытливой зари!
Пусть спокойно душа
улетучится прочь
до прихода
пытливой зари!
Если в чём виноват,
с горяча не суди,
отпусти
тишиною
грехи...
И остывшую плоть
у земли на груди
схорони,
завернув
в лепестки!
И остывшую плоть
у земли на груди
схорони,
завернув
в лепестки!
1987-1991 гг.
прослушать песню в авторском изполнении или скачать:
-скопируйте название песни,
- нажав на эту ссылку вставите название в поиске
http://muzofon.com/search/
Свидетельство о публикации №113092800719