А во всем виноват асфальт...
Куришь свои тяжелые сигареты.
И жуешь что-то мятное.
А я же, стою в нескольких метрах от тебя.
И по-моему, ты меня только что бросил,
Словно ту сигарету, которую ты вот-вот докуришь.
На душе становится как-то больно.
И по щекам, по-моему текут слезы.
Если честно я это все с трудом помню.
Помню точно, только то, что я смотрю тебе вслед
И очень сильно начинаю тебя ненавидеть.
Мне очень хочется догнать тебя и заявить тебе об этом,
Но вдруг, в один момент,
Мои глаза наполняются страхом.
Через некоторое мгновение
Я начинаю кричать
И все остальное становится абсолютно неважным,
Ведь в нескольких метрах от меня,
Тебя сбивает КамАЗ.
Свидетельство о публикации №113092807160
сдержаться от высказывания не получилось)
Срываясь На Шёпот 10.10.2013 19:19 Заявить о нарушении