БезысходнаЯ-

Опять получила . .Бог-он ведь бдительный,
Доберётся до скрытых и подлых мест..
 Знаешь, стервой быть - отвратительно,
Никогда не умела играть по-честному.

Может,обычным нормальным девочкам
 С черными в семь слоев туши ресницами,
Пропасть горечи будет мелочью,
Впрочем, такое им и не снится.

Пальцы устало скользят по шелковой коже,
 Внутренним кошкам нужна когтеточка-сердце,
 В этом теле влюбленность - практически невозможна,
В этом теле творится пустая душевная мерзость.

Время кофе уходит, на лету замерзает дождь,
Закрываю глаза,пульс назойливо бьет в виски,
Вот и закончилась сказка про Сью и Джо,
 Осенью боль все крепче сжимает свои тиски.

Листья падают, видишь, пришел конец,
 Солнце горит и, похоже, сейчас умрет.
 Может и я умру - просто сгорю в огне,
Даже если никто никогда не поймет.

Надо так, распрощаемся, незамедлительно.
 Всё останется, ты -сакральное,
А я стерва. Знаешь, как отвратительно?
 Никогда не умела играть по правилам


Рецензии