Дата...
Все то что ты сказал вчера
И осень стала обещаньем
Не расставаться никогда
И в красном зареве заката
Мелькнет признания строка
Мне счастья большего не надо
Опять в моей руке твоя...
Одною только этой датой
Пылают пламенно сердца
Пускай растают белой ватой
Те дни в которых без тебя
И вслед листву свою бросает
Неясный вечер сентября
Как будто грани разрывая
Всей нашей жизни бытия
Сане и Ларе К.
Свидетельство о публикации №113092807127
При желании прочтёте, вдруг понравится. http://www.stihi.ru/2013/03/17/9931 С уважением!
Александр Баев 29.09.2013 22:16 Заявить о нарушении