мне не хочется жить настоящим

мне не хочется жить настоящим..
во вчерашнем надежды остались..
я завидую..честно..неспящим..
ведь они ещё не прощались..
..............................
я мечту на брелок с ключами..
и любовь в бумажник с кредитками..
на глаза капюшон печали..
номера в телефон с ошибками..
в голове смесь из блюза и рэпа..
вся рубашка в кофейных пятнах..
иежду пальцев дрожит сигарета..
и безумием память измята..
в душе холод..и горстка обид..
мысли струйкой в наброски стекают..
страх не страшен..и боль не болит..
пусть хоть вешают..хоть стреляют..
время пахнет прокисшим смыслом..
цепь ночей не даёт неспать..
я схожу с ума слишком быстро..
но нехочется лишь доживать..
...............................
мне не хочется жить настоящим..
во вчерашнем надежды остались..
знаю..в будущем много фальши..
я и счастье..не повстречались..........................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии
Попали прямо в бровь! С уважением!

Сергей Боголюбов   29.09.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.