Понимаю

  ***

Понимаю, что нет вечных,
В этом временном миру.
В галактиках бесконечных,
В свете звёздочек млечных,
И я, как люди все, умру.

Мы оставляем на Земле,
Только памяти тени.
Тела засыпят в могиле,
Души скроются во мгле.
Это удел всех поколений.


Рецензии