Забыл я то...

ЗАБЫЛ Я ТО,ЧТО МЫ С ТОБОЮ
ВСТРЕЧАЛИСЬ РЕДКО,НО НЕ СКРОЮ
ТОГО,ЧТО НЕ УМЕЛ СКРЫВАТЬ.
НЕДОЛГО БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ
ПОД СВЕТЛОЙ,ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНОЙ,
ТОГДА ВСЕГО НЕ МОГ ПОНЯТЬ.

                20.06.1999.


Рецензии