***
"Бог сказал Моисею: "Я есмь Сущий". (Быт.3:14)
"Прежде, нежели был Авраам, Я есмь". (Иоан.8:58)
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
И Слово стало плотью. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил". (Иоан.1:14,18)
"Я есмь Альфа и Омега, первый и последний". (Отк.1:10)
Свидетельство о публикации №113092807096