Мир так устроен

Мир так устроен,
Мысли,чувства,любовь-
Основа для искусства.
Откройте сердце тем,кто рядом,
Любого проводите взглядом,
И словно теплая волна
По сердцу бережно прошла.
Энергия-цвет красок дивных,
Добраться может до звезды,
И сколько нас неповторимых
Людей,коснувшихся земли.
Светите снизу,затмевайте
Небесный свод своим теплом,
Любовь повсюду поселите,
Она раскроется цветком.
И аромат по всей планете
Коснется каждого из нас,
Почувствуют сначала дети,
Так уж бывало,и не раз.
Растите разум,больше света,
Откройте сердце навсегда,
Пусть наша светится планета,
Как путеводная звезда.


Рецензии
"И сколько нас неповторимых
Людей,коснувшихся земли.
Светите снизу,затмевайте
Небесный свод своим теплом"
==========================
Замечательные строкии все стихотворение
в целом, Ксюша!

Нонна Рыбалко   29.09.2013 07:53     Заявить о нарушении