Кто разберет...

        Кто разберет…

Ну, что мой друг, давай по рюмке дерним
Сегодня накатило неспроста
Пусть наша жизнь, не будет такой сложной
И пусть не будет жизнь бездарна и пуста

Огурчик вот, а хочешь, дам капусты
Ее совсем, недавно посолил
И мне сегодня, что-то стало грустно
А сердце жмет, я сердцем всех любил…

На разговор, пустое, и в порожнем
Я уже всем об этом рас трещал
Мне говорили, будьте осторожней
Но, я им ничего не обещал

Я лишь сказал, я вас люблю всем сердцем
Но почему, об этом не сказать
А мне в ответ,  бездарность, ваша пошлость
И попросили, просто замолчать

Негодование и моя не применимость
Отсюда боль, и хочется писать
Порою, кажется, любовь со мной простилась
И только боль не хочет отпускать

Ну, что мой друг, давай по рюмке дерним
Сегодня накатило неспроста
Пусть наша жизнь, не будет такой сложной
И пусть не будет жизнь бездарна и пуста…
Павел.Марков.28.09.2013г.Чита


Рецензии