Серые тучи

                Серые тучи плывут надо мною
                И в проблесках солнца
                Пожелтевшей травою
                Я словно во сне с одинокой мечтою
                Как будь-то бы жду, иль зову за собою.

                Вокруг меня поле большое, бескрайнее
                Дорога поросшая,сельская, дальняя
                И с бездной пустой,и душой первородною
                Я в этом поле стою облаченный тревогою.          
               


Рецензии