А может не было зимы

А может не было зимы,
И снег что падал был вчерашний,
А может не было весны,
И капал дождь не настоящий,
Как трудно в это мне поверить,
Что Звезды с неба падают не зря,
Ты в свою Душу мне открыла двери,
Оставив моё сердце у себя!


Рецензии