Душа возродилась
Здравствуй душа, тебе сейчас пишу…
Зачем не каждой раз мне отвечаешь?
Твоей потребности в своей жизни ищу
Ошибаюсь, поднимаюсь, прощаешь?
Много раз я слышала только тело…
Ни сердце, ни ум, ни тебя моя душа…
Без остатка получала все что хотела.
Сейчас к тебе иду с любви, не спеша.
Ты бродила со мной в огня и льда!
Горела и похолодела, не топилась!
В конца-концов и получила свобода!
Птица Феникс из пепла возродилась!
автор: Петранка ТОДОРОВА
Свидетельство о публикации №113092800704