Мечта

Во мраке ползая на дне
найти пытался я во сне
В той тишине и глубине
себя искал наедине.

Искал я долго 10 лет
нашёл костлявый лишь скелет.
но замерцало вдруг вдали
мечта вскрикнула в тиши

вскрикнула и замерла...
похоже что меня нашла.......
иль я нашел мечту мою..
С ТАКОЙ МЕЧТОЙ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии