Больно жить
Мне больно жить,
С такой судьбой,
Страдать и верить в небытьё,
Коварной,сильною рукой,
Убила сердце ты моё.
Я может буду,
Жить когда-то,
Но не здесь,и не теперь,
В жизни,раненой когда-то,
Плотно я закрою дверь.
Мне не больно будет,
И смеятся там смогу,
Буду жить с судьбою,
И летать в раю.
Свидетельство о публикации №113092807023