Я вас помню, хлопцы...

Храню в памяти своей ребят погибших.
Рубцом на сердце лег Афганистан.
И ночью вскрикну,вспоминая всех их лица.
Я-тут,живой. А Вы остались там.

Уж седина съедает смуглый волос.
А память крутит сквозь набат.
И слышу Спицына Валеры голос:
"Стоять,сынки!Нам нет пути назад!"

Прости меня,прости,мой друг,Серега!
Прости,Валера!И Семен прости!
Что я живу за Вас,ей Богу.
А Вы давно на небеса ушли.

И ту дорогу,что гюрзою вьется
Средь гор скуластых в солнечные дни
Я не забуду пока сердце бьется
Всех Вас,ребята,не пришедшие с войны.

 Из блокнота. автор неизвестен!


Рецензии