О гении и сайте

У гения, я думаю, все проще
У гения не вычуренный стих
Слова как деревца ухоженные в роще
И ветер мудрости там вовсе не утих
          И не бывает там словесной несурази
          И тема всем понятна и близка
          Не может то любой рецензор сглазить
          И стих его останется в веках
Как много нас безвестных борзописцев
С претензией быть гением спешат
Словами крутят как вязальной спицей
Еще бывает, что надменностью смешат
          И хочется нам получить известность
          Читателей иметь хоть миллион
          Как в омут тянет нас словесность
          Сосёт же деньги сайт наш чемпион
28.09.2013г                г.Капчагай


Рецензии
Всё верно и правильно. Складно, просто и близко сердцу. Сайту отдельное спасибо - за то, что наши авторы: когда пишут, хотя бы не алкогольничают бездельно! Так что денежки Он не зря сосёт, для народа старается...

Ирина Ларина Дв   23.10.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Вам успехов и удачи!

Виктор Конищев   23.10.2013 16:43   Заявить о нарушении