Чужие глаза

Чужие глаза

Не знаю. Не помню. Не слышу. И вдруг
Глаза твои видятся... Здравствуй!
И столько усыпленных  ранее вьюг
Проснутся с накопленной лаской.

Любовь не забыта - заброшена в стол,
Почти замурована в башне...
Ты снова возводишь ее на престол
И мне почему-то не страшно.

Мне стало просторнее в мире вещей,
Понятней заблудшие души...
Но падает на пол вдруг свзяка ключей
И плен  моей памяти рушит.

А я понимаю:  ЧУЖИЕ  глаза
Сейчас повстречались с моими...
И вьюги, увы, призываю  назад.
Ах, как же мне справиться с ними...


Рецензии