Убью заразу

Меня найдут,… под старой липой…
Как нежность,… жёлтая листва…
Так это,… да,… поэт был,… типа…
Неси,… пробита голова…
Ты позвони жене,… он вдовый?...
А я,…. его стихи читал…
Ты знаешь?… вроде не х
Он - тему там,... одну вращал…
Ну,… за любовь,… ещё там было…
Чего-то много… за коров…
Примерно,… пять,… смотри,… остыло…
Тут распишись,... да,… пять  часов…
Никто придёт на похороны…
Он сам себе,…. король….. и шут…
Короче – был дурак он,… полный…
И не сюда,… и там,… не ждут…
Меня нашли?.... под старой липой?..
А сверху?... тёплая листва…
Иди,… ты,…. нах,…. красиво,… мимо…
Не баба,… бывшая жена.

2013.09.27


Рецензии