Эта Осень

Эта осень не такая, как обычно,
Что со мной она творит, не понимает,
Дух весенний появился неприлично,
Красотой своей монящей завлекает

Осень очень, а по мне ты, как весна
Ярче всё вокруг и красивее,
Ты мечтаний и надежд полна
Поздняя краса - приди скорее,

По ковру из листьев я хочу пройтись,
Посмотреть на золото природы,
Ты идешь, деревья шепчут "Улыбнись"
И забудутся на время все невзгоды

Эта осень не такая, как обычно,
Что со мной она творит, не понимает,
Только падает листва, так мелодично,
Что душа от счастья замирает


Рецензии