Сны

Осенняя листва полна прохлады.
Как много скрыто в этой грустной тишине.
Еще поют веселые цикады,
И по ночам ты снова снишься мне.

Мне снится, как с тобою были вместе.
И этих дней мне ни за что уж не забыть.
Ты никогда не называл меня невестой,
Но знал, как мне хотелось ею быть.

Мы вместе шли через года, через преграды,
Сидели вместе в этой мутной тишине...
Как хорошо, что не поют уже цикады,
И по ночам уж больше ты не снишься мне...


Рецензии