Ах, учитель, и зачем

Ах, учитель,
И зачем
Скрыл ты
Положение
Своё,
Что же делать,
Что же нам всем
Делать.
Продолжать
ПисАть и всё.
Солнце ведь
Осталось.
Ветер не утих.
И осень просит
И требует стих.
28 сентября 2013 года.


Рецензии