Если птица летит на север
Значит ждите прихода лета.
Раскрывается перьев веер,
Разрывается лик рассвета,
Расступаются тени-страхи,
Развеваются ветром косы,
И в просторной льняной рубахе
Можно лечь в ледяные росы.
Утонуть и опять родиться
В сотый раз, но уже иною
Серокрылой печальной птицей,
Вечно рвущейся за зимою.
06.2013
Свидетельство о публикации №113092800695
Хорошие у Вас стихи, напевные))
Что то Вас давно не слышно)))
С уважением КН
Костя Недов 27.10.2013 22:35 Заявить о нарушении