Шансы

Высока вероятность рано состариться, спиться, заболеть онкологией, ничего не добиться.
Мой мозгоправ умывает руки. Третий по счёту. Двое первых едва не свихнулись со скуки.

Вот уж не думала, что сегодня повалит снег.. Весь город сразу же сжался как от удара. А я так устала ждать новостей. И ждать перемен устала.

Каковы наши шансы однажды встретиться? Каковы наши шансы на выживание? Однажды убитым уже не повеситься. Шанс есть всегда.

И поезда уходят в твой город всегда точно по расписанию.


(Фото автора "Первый снег")


28 сентября 2013, Казань


Рецензии
Шансы у всех равны-кто первый ими воспользуется-тому и карты в руки!

Дмитрий Грач   28.09.2013 23:04     Заявить о нарушении
Ну это вопрос спорный, а спорить мне сегодня не хочется.

Спасибо за внимание)

Талья Кевес   29.09.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.