Играет скрипка

Играет скрипка, звуки льются.
А кудри твои-змейкой вьются,
Смычок подносишь ты к струне,
Струна поет,ты как в огне.

То вальс играешь ты старинный,
То заиграешь марш спортивный,
Своей игрой ты все расскажешь
И просто мастер-класс покажешь.

То вдруг душа твоя взметнется
И в небо птицей унесется
И звук божественный и нежный
Услышим, как призыв надежды.

Играет мастер - просто диво,
Переплелось все воедино,
Звук, как сплетенье паутины
Душа и музыка - едины!


Рецензии