***

Глава8. ГОЛГОФА, КРЕСТ, РАСПЯТИЕ, ПОБЕДА

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16)

"Я есмь воскресение и жизнь". (Иоан.11:25)


Рецензии