Исчезнуть на 17 лет
Хоть не люблю я вовсе их
Рождая в сердце отвращение
Парой пишу какой-то стих.
Когда один и нету музы
И героиню не найти...
Я с рук бросаю карты..Тузы
И очень хочется уйти!
Уйти...Подальше от реали
Оставив все на произвол.
Я вспомнил! Птицы с небо *рали
Когда домой с работы щел.
Теперь тот ком *овна мешает
Под ноги как футбольный мяч!
А птицы в небесах летают
Им наплевать на этот срачь!
Устал от всей красивой лжи я
Когда смотря в глаза **з*ят
Пытаясь целовать фальшиво
И даже не меняя взгляд.
Устал от всей от всех от всячин
От всяких,всякой и совсем.
От всех кто ничего не значит.
Уйти подальше.насовсем!!
Уйти...Оставив половинку.
Ту половинку,что цела.
Компьютер,радио,кресла спинку,
Портфель,духи и все дела.
Уйти с собою взяв лишь пачку
Большую пачку сигарет.
И плеер с роком и живачку
Исчезнуть на 17 лет.
Свидетельство о публикации №113092800690
Александр Реунов 12.03.2016 11:00 Заявить о нарушении
Армо Вердиян 12.03.2016 13:58 Заявить о нарушении