разрешение

Как абсолютный интроверт,
решаю все приходом вглубь,
я не сторонник крайних мер
и в кровь раскусыванья губ.

Что не дается - отдаю,
что отвернется - не держу,
храню в себе свечу свою
и прежнего не бережу.

Еще настанет новый день,
откроет запертый замок,
рассыпав запахом сирень,
и улыбнется между строк.

Исчезнет, что обречено,
воскреснет истинная жизнь,
в ночь - изнутри светло окно,
а днем - снаружи покажись,

любимый, всепронзивший свет!
Дождусь, как истый интроверт.


Рецензии
Наши алгоритмы

Виталий Фанин   30.09.2013 13:36     Заявить о нарушении
алхимические

Мудра   30.09.2013 15:22   Заявить о нарушении