Пуля

Коллекция разных дней,
Пополняется с каждым разом.
Я становлюсь сильней,
Путешествуя в этих фазах.

Во времени и пространстве,
Шагая только вперёд.
Я не нуждаюсь в богатстве,
Опыт, своё берёт.

Опыт в 16 лет,
Забавно звучит, не так ли?
Дайте мне пистолет,
Покончим с этим спектаклем.

Вечный бал-маскарад,
Подлости и лицемерия.
Мы все отправимся в ад,
За чёрную бухгалтерию.

За то, что живём для себя,
Не так как велит нам библия.
В церковь входим любя,
Жалуясь на изобилие.

Мы молимся за родных,
Что бы ни стать одинокими.
Правда – удар под дых,
Прячется между строками.

Мудрость, увы аморальна,
Главный закон философии.
Жизнь, бывает банальна,
В столь современной утопии.

Где выдумки, ставят в истину,
Вообще не зная что реально.
Взрывая старые пристани,
Мыслим материально.

Дайте мне пистолет,
Эта пуля не дура, вылетит.
Заденет чей то хребет,
Это так замечательно выглядит.


Рецензии