Дневник Вениамина...
От Катманду до глубины комода
сплошной FM,
я не люблю любое время года,
когда не ем.
Я не пою, ни голоса, ни слуха,
зато чешусь,
с того слона, что раздавил мне ухо,
ещё спрошу.
Я сисадмин, зовусь Вениамином,
во лбу звезда,
не каждый день богат амфетамином,
сегодня “да”.
Не холода, так старая колода,
темна вода,
темницы в прошлом, полная свобода,
белиберда.
Белым-бела за бердышом равнина
который век,
я зрю в клиенте гордость гражданина,
се человек.
Ещё клиент, охальный и нахальный,
ишь, господин,
их тьма и вал, и каждый, брат, Навальный,
а я один.
Оплывших век к утру нависшим капом
не удивишь,
мы все грешны, один лишь главный капо
здесь ловит мышь.
Не папа нам, но и не полный отчим,
а так, завхоз,
но мы не прочим прочих, между прочим,
ни ос, ни коз.
Не грузно гузно, торовата морда,
как раз главшпан,
нам ни к чему извилистость милорда,
но полный жбан.
Кредитен план ошпаренным гишпанцам,
мы ни при чём,
не заманить нас галлам и британцам
и калачом.
На ланч палач, на каланче пожарный,
в жару врача,
мой путь один, я паладин не жадный,
в жиру мыча.
Венец.
Тамарка лестницу Ламарка
отвергла осыпью чела,
теперь в учебнике помарка,
а в оглавлении пчела.
Soundtrack: Jacqueline Mary du Prе, Beethoven, Piano Trio No. 1 in E flat, Op. 1, No. 1 – I. Allegro.
Свидетельство о публикации №113092806868
Школьная дискотека. Вопли на улице, танцы.
Если можно повторить, то готов еще раз
Привет — на том конце такой нужный мне голос.
Бигден 28.09.2013 17:56 Заявить о нарушении