Органы на месте
Органы на месте,
боли тоже.
Так что жаловаться
нам негоже.
1.На вопрос друзей за жизнь
отвечаю-все нормально.
Только вот застенчивым
все чаще становлюсь.
Скромность украшает нас,
но эта не такая-
особенно когда уже
я за стол держусь.
припев.
2.Органы на месте.
Бедная Россия-
сколько пережить пришлось
от органов,властных передрязг.
Вот бы нашим органам,
все собрав болячки,
нАрочным на Колыму
отправить загорать.
припев.
Свидетельство о публикации №113092806862
Игорь Белкин 01.10.2013 08:48 Заявить о нарушении